Aplicaciones para smartphones

Las aplicaciones de ESAB son fáciles de descargar y usar sin tener que abandonar nuestro lugar de trabajo. También recomendamos descargar un escáner QR. ¿Android o iPhone? No importa. ESAB tiene opciones para ti.

Guía EXATON Welding

La aplicación EXATON Welding es un recurso práctico para los soldadores ya que pone la información útil al alcance de sus manos. La aplicación incluye una guía para seleccionar el grado de soldadura, asistencia en materia de gas de protección, diagrama de ferrita y calculadoras de entrada térmica. En la guía de soldadura usted podrá evaluar la soldabilidad y encontrar consejos y trucos para planificar su soldadura. También se incluyen los detalles de toda la gama de metales de relleno EXATON, ¡todo en su teléfono celular!

Lector de códigos QR recomendado

¿No cuenta con un escáner de códigos QR? Visite la tienda de aplicaciones en su teléfono inteligente y busque “código QR” en la sección de “aplicaciones gratuitas” para descargar un escáner.

x

x

Loading..