Este sitio utiliza cookies y otras tecnologías de rastreo para proporcionarle nuestros servicios, mejorar el rendimiento y la funcionalidad de nuestros servicios, analizar el uso de nuestros productos y servicios, y dar soporte a nuestros esfuerzos de publicidad y mercadotecnia.

Política de cookies   Aviso de privacidad

Aviso Legal

Aviso de privacidad y manejo de datos personales

ESAB México, S.A. de C.V., con domicilio ubicado en: Diego Díaz de Berlanga No. 130 Col. Nogalar, San Nicolás de los Garza, N.L., C.P. 66480, México de conformidad con el artículo 15 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que:

Los datos personales que consten en la base de datos de la empresa, serán tratados por ESAB México, S.A. de C.V., para llevar a cabo alguna o todas las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación contractual o comercial, o bien, serán utilizados exclusivamente para dar cumplimiento a los distintos ordenamientos legales vigentes y aplicables en México.

Asimismo, le informamos que sus Datos Personales no serán difundidos, distribuidos o comercializados.

No obstante lo anterior, de conformidad con el artículo 22 de la Ley, usted tiene derecho de acceder, rectificar, actualizar y cancelar sus Datos Personales, así como para oponerse al tratamiento de los mismos, o bien, revocar el consentimiento que para tal fin se nos haya otorgado, a través del procedimiento que hemos implementado. Para conocer dicho procedimiento, requisitos y plazos, puede ponerse en contacto con el Comité de Datos Personales de ESAB México, S.A. de C.V. al número de teléfono 52 (81) 8305-3700, a través de la dirección de correo electrónico datospersonales@esabmexico.com.mx, o bien por escrito enviado al domicilio antes señalado, con atención a Comité de Datos Personales, indicando su nombre, domicilio completo, documentos que acrediten su identidad, señalando claramente el vinculo de relación con la Compañía (ej. empleado, cliente, proveedor, etc.) y especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales e indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales, o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados.

Hacemos de su conocimiento que los datos personales que nos ha compartido podrán ser proporcionados a terceros, UNICAMENTE en los casos señalados en el artículo 37 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

En caso de que ESAB México, S.A. de C.V., modifique o deba enviar un nuevo aviso de privacidad, usted será notificado oportunamente por cualquier medio de comunicación disponible para tal efecto. Usted puede revisar las actualizaciones al presente aviso de privacidad a través de nuestro portal en Internet www.esab.com.mx.

San Nicolás de los Garza, Nuevo León, a 06 de julio de 2011.

Atentamente,
ESAB México, S.A. de C.V.

Exactitud de la información
Nos hemos esforzado para proporcionar información exacta y oportuna. Sin embargo, pueden ocurrir errores y la información está sujeta a cambio sin previo aviso.

See also Colfax Privacy Policy.

 

x

Distribuidores más cercanos

x

x

Loading..