Privacidad y Aviso Legal

Aviso de privacidad y manejo de datos personales

ESAB México, S.A. de C.V., con domicilio ubicado en: Diego Díaz de Berlanga No. 130 Col. Nogalar, San Nicolás de los Garza, N.L., C.P. 66480, México de conformidad con el artículo 15 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que:

Los datos personales que consten en la base de datos de la empresa, serán tratados por ESAB México, S.A. de C.V., para llevar a cabo alguna o todas las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación contractual o comercial, o bien, serán utilizados exclusivamente para dar cumplimiento a los distintos ordenamientos legales vigentes y aplicables en México.

Asimismo, le informamos que sus Datos Personales no serán difundidos, distribuidos o comercializados.

No obstante lo anterior, de conformidad con el artículo 22 de la Ley, usted tiene derecho de acceder, rectificar, actualizar y cancelar sus Datos Personales, así como para oponerse al tratamiento de los mismos, o bien, revocar el consentimiento que para tal fin se nos haya otorgado, a través del procedimiento que hemos implementado. Para conocer dicho procedimiento, requisitos y plazos, puede ponerse en contacto con el Comité de Datos Personales de ESAB México, S.A. de C.V. al número de teléfono 52 (81) 8305-3700, a través de la dirección de correo electrónico datospersonales@esabmexico.com.mx, o bien por escrito enviado al domicilio antes señalado, con atención a Comité de Datos Personales, indicando su nombre, domicilio completo, documentos que acrediten su identidad, señalando claramente el vinculo de relación con la Compañía (ej. empleado, cliente, proveedor, etc.) y especificando en forma clara y precisa los datos personales de los que solicita su acceso, rectificación, actualización o cancelación, los elementos o documentos en donde pueden obrar los datos personales e indicando las razones por las cuales desea acceder a sus datos personales, o las razones por las que considera que sus datos deben ser actualizados, rectificados o cancelados.

Hacemos de su conocimiento que los datos personales que nos ha compartido podrán ser proporcionados a terceros, UNICAMENTE en los casos señalados en el artículo 37 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

En caso de que ESAB México, S.A. de C.V., modifique o deba enviar un nuevo aviso de privacidad, usted será notificado oportunamente por cualquier medio de comunicación disponible para tal efecto. Usted puede revisar las actualizaciones al presente aviso de privacidad a través de nuestro portal en Internet www.esab.com.mx.

San Nicolás de los Garza, Nuevo León, a 06 de julio de 2011.

Atentamente,
ESAB México, S.A. de C.V.

Exactitud de la información
Nos hemos esforzado para proporcionar información exacta y oportuna. Sin embargo, pueden ocurrir errores y la información está sujeta a cambio sin previo aviso.

Cookies
Este sitio web usa cookies.

Una cookie es un archivo de texto pequeño que un sitio web envía a su computadora cuando usted lo visita. La cookie es guardada en su computadora para que la información que contiene pueda recuperarse por el sitio web cuando usted lo visita en alguna ocasión posterior.

En este sitio web, se usan las cookies por razones técnicas con el fin de mejorar su experiencia en este sitio web.

See also Colfax Privacy Policy.

 

x

Distribuidores más cercanos

x

x

Loading..